Resección transuretral versus adenomectomía prostática transvesical para evitar esclerosis de cuello vesical complejo hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2017-2019 - Leiva Valentin, Ryan Guilles (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP