Centro de atención geriátrica y centro residencial especializado ubicado en Tarapoto - San Martín - Dávila Angulo, Raúl Pierre (2019)
Esta tesis tiene como objetivo principal brindar mejores condiciones de vida para el adulto mayor, para ello se propone la creación del “Centro de Atención Geriátrica y Centro Residencial Especializado Ubicado en Tarapoto – San Martín”, en este lugar se establecerán espacios óptimos y las necesidades específicas de estos espacios, lo cual proporcionará un ambiente se-guro, agradable y adecuado para el desarrollo de las actividades sociales, personales y emocionales de los adultos mayores. Este proyecto se ha realizado sobre la base de una estructura de poste – viga, esta estructura se mimetiza con el entorno en el que se encuentra, de esta forma, se generan espacios acogedores para el usuario, espacios sin obstáculos en su recorrido y orientados para aprovechar la dirección de los vientos. Esta edificación propone además la construcción de áreas para terapia física, terapia del lenguaje, investigación de enfermedades del adulto mayor, atención de diversas especialidades médicas, farmacia, rehabilitación, comedor, realización espiritual y amplias zonas de recreación, en un área total de 2.6 hectáreas, lo cual convierte al proyecto en un complejo habitacional ambicioso que reúne las condiciones requeridas para proporcionar una mejor calidad de vida a los adultos mayores.