Decisiones financieras y desarrollo empresarial en las Mypes del sector textil de comercio al por mayor en el emporio de Gamarra, año 2015-2017 - Astuhuaman Beraun, Elvis Alberto (2019)
La investigación está referida a una realidad tangible y que nuestras pequeñas y medianas empresas del sector textil vienen atravesando, y es el que muchas veces no pueden acceder a un sistema de financiamiento, no gestionan apropiadamente sus finanzas, no realizan alguna planificación financiera; esta es una realidad que viven las empresas peruanas.