Características clínicas epidemiológicas y morbimortalidad del infarto ST elevado Hospital Nacional Dos de Mayo 2017-2018 - Vega Acuña, Edith Celeste (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP