Corioamnionitis histológica como factor de riesgo de resultados materno-perinatales adversos en gestantes a término Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2017-2019 - López Quiñones, Tony Renzo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP