Volumen de hidrops endolinfático coclear por resonancia magnética y enfermedad de ménière Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019-2021 - Cucho Guillen, Nohely Vanesa (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP