Percepción de la imagen socioprofesional de la (el) enfermera (o) en un grupo de familiares de los pacientes hospitalizados - Flores Ramírez, Shelene Gilbeli (2012)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad de Carabobo. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.