Factores asociados a la no adherencia al tratamiento de quimioterapia Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2023 - Urbina Orosco, Dirce Milagros (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP