Solución de inteligencia de negocios orientada a mejorar la toma de decisiones en las operaciones mineras de extracción y metalurgia de Hochschild Mining - Zegarra Fuentes, Gustavo Fernando (2015)
Implementa una solución de inteligencia de negocios para la empresa minera Hochschild Mining de esa manera obtener un mejor planeamiento de las operaciones de extracción y metalurgia que realiza sin perder tiempo en documentación y hacerla más competitiva.