Procedimiento para investigar y sancionar delitos flagrantes como respuesta a la criminalidad - Meneses Ochoa, Jean Paul (2015)
Desarrolla una propuesta normativa para los casos sobre delitos flagrantes con el objeto de que se tramiten en pocos días, incluso 8 horas; sustentando su implementación desde la óptica de una inversión económica sostenible por parte del Estado y teniendo como inspiración legislaciones internacionales.