Educación virtual en tiempos de Covid-19 y la procrastinación académica en la Escuela de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Alas Peruanas - Herrera Paucar, Katterine Lidia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación entre la educación virtual en tiempo de COVID-19 y la procrastinación académica en los estudiantes universitarios. 2020. Su desarrollo se realizó bajo el enfoque cuantitativo de tipo básica, nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental correlacional transversal. Para obtener los resultados se empleó la estadística descriptiva a través del análisis de las variables y dimensiones, asimismo también se hizo uso de la estadística inferencial para la comprobación de las hipótesis. Finalmente, tras el análisis se concluyó que existe una relación significativa entre la educación virtual en tiempos de COVID-19 y la procrastinación académica en los estudiantes universitarios. 2020. Esta afirmación se evidencia en la correlación de Pearson donde se consiguió una correlación de 0,723 equivalente a una correlación moderada.