Asociatividad como estrategia para el desarrollo de la oferta exportable de quinua de la región de Junín hacia el mercado de Corea del Sur - Mucha Caycho, Fiorella Karol (2017)
Determina que las asociaciones de productores y comercializadores de quinua de la región reconocen la importancia de la asociatividad para generar mayores oportunidades. Desde la creación de las asociaciones se han obtenido diversos beneficios, sin embargo, no se ha podido cumplir todos los requerimientos de la demanda, es por ello que no se han diversificado los mercados.