Resonancia magnética para diagnóstico de Parkinson en etapa temprana Hospital Emergencias Grau 2020-2025 - Gushiken Oshiro, Gabriela Isabel (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP