Criterios periodísticos en la cobertura de noticias en la sección Lima del Diario Correo entre 2017 y 2020 - Vilchez Hurtado, Cris Nadia (2023)
Esta investigación de suficiencia profesional se justifica en la importancia de que los nuevos profesionales en Ciencias de la Comunicación conozcan la experiencia del trabajo de campo y los criterios periodísticos, tales como veracidad, actualidad, proximidad y magnitud, en la cobertura de noticias locales, con el objetivo de empoderar de información a las personas y generar corrientes de opinión pública sin caer en los facilismos y las fakes news.