Exportación de quinua orgánica proveniente de Puno a los Emiratos Arabes - Mendoza Quiche, Julia del Rosario (2018)
Este Plan de Negocios, tiene como finalidad exportar Quinua orgánica proveniente de la zona de Puno al mercado de Emiratos Árabes Unidos. Por ello se crea y constituye la Microempresa ECO QUINUA EXPORT S.A.C, cuyo capital social lo componen 2 socios. Para poner en marcha el negocio de “Exportación de Quinua orgánica a Emiratos Árabes Unidos – Abu Dabi”, esta microempresa va a calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial.