Eficacia de la vertebroplastía percutánea en el tratamiento del dolor por fractura del cuerpo vertebral - Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú 2018-2022 - Aguado Coronel, Angel Eduardo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP