La notoriedad de la marca Promart en la campaña publicitaria "Tu familia es perfecta", año 2017 - Cano Estrada, Sofia Kristell (2019)
La presente investigación pretende describir datos importantes de la notoriedad de la marca Promart de la campaña “Tu familia es perfecta”, año 2017. Por ello, se analizará esta variable y sus dimensiones como la imagen de marca, reconocimiento y recordación que posee la campaña investigada.