El periodismo en la sociedad de la información: influencia de las redes sociales Whatsapp y Twitter en la narrativa periodística de los medios de comunicación peruanos Agencia Andina de Noticias y Futbolargentino.com - Acevedo Rubio, Nicolas Alonso (2024)
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor