Evolución de la categoría bi-rads en 2019-2023 en un Hospital del tercer nivel - Quispe Ramirez, Rodrigo Cesar (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP