Causas de la huelga en la región Arequipa - Ricalde de Villena, Giovanni Paolo (2019)
La investigación tiene como fin, dar a conocer las causas de huelga que se generan en la región Arequipa, asimismo determinar cuáles son los requisitos para que la huelga sea considerada legal y determinar sus efectos en la sociedad. Es necesaria esta investigación por motivos que en la actualidad las huelgas realizadas por los diferentes trabajadores traen consecuencias socioeconómicas dentro de la sociedad y del estado. Debiendo determinar cuáles han sido las causas de las huelgas presentadas a nivel región Arequipa.