Mejora de proceso de cumplimiento de medidas correctivas en el órgano de control Institucional para contribuir con el logro de los objetivos institucionales en la entidad pública petróleos del Perú - Fuster Yzaguirre, Juan Rodrigo (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.403 F995 2018)