Factores de riesgo desencadenantes de crisis asmática en pacientes de 6 a 11 años en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza durante el año 2021 - Izquierdo Fuentes, Cesar Manuel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP