Menores infractores de la ley penal: Análisis de los proyectos de ley que proponen rebajar la edad mínima de responsabilidad penal - Pazo Pineda, Oscar Andrés (2013)
Dr. Oscar Andrés Pazo Pineda, Coordinador del Proyecto de Investigación