La influencia de las tic en la gestión de importación de insumos para la industria textil por parte de las mype productoras de sombreros del Centro de Lima, 2021 - Salazar Conde, Lili Johana (2022)
La presente investigación denominada “La influencia de las TIC en la gestión de importación de insumos para la industria textil por parte de las MYPE productoras de sombreros del Centro de Lima en el 2021”, tiene el objetivo de conocer la influencia que viene generando el uso de las TIC en la gestión de importación de insumos para la industria textil por parte de las MYPE productoras de sombreros del Centro de Lima. Asi como, determinar la influencia que viene generando el uso de las TIC en las MYPE productoras de sombreros. La investigación tiene un enfoque cuantitativo y de alcance descriptivo simple – correlacional. Se determinó en la muestra 06 MYPE productoras de sombreros del Centro de Lima, que se dedican a la importación y producción de sombreros. El tipo de muestreo fue probabilistico. Se realizó un cuestionario estructurado para la obtención de información. Se usó el programa IBM SPSS para analizar la información, obteniendo como principal conclusión que el precio, el control del proceso, influyen en la gestión de importación de insumos para la industria textil por parte de las MYPE productoras de sombreros del Centro de Lima.