El mensaje publicitario de la campaña “The Perfect Body” de la marca Victoria’s Secret, año 2014 - Soto Coronado, Karen Beatriz (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP