Factores asociados a la edad de diagnóstico del trastorno del espectro autista Hospital Carlos Lanfranco La Hoz enero 2023-diciembre 2024 - Salinas Villaorduña, Katherine Rocio (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP