Variantes del ADNmt en isleños del lago Titicaca: máxima frecuencia del haplotipo B1 y evidencia de efecto fundador - Sandoval Sandoval, José Raul (2004)
La Revista Peruana de Biología es una publicación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos