Compromiso organizacional y su relación con la implementación del trabajo remoto en el personal de ventas de un outsourcing del sector financiero, Lima Metropolitana, 2022 - Farias Salazar, Marielena Melany (2023)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre el compromiso organizacional y la implementación del trabajo remoto en el personal de ventas de un outsourcing del sector financiero en Lima metropolitana durante la pandemia del COVID - 19. La presente investigación utilizó un diseño de investigación no experimental descriptivo. La población la compone 305 personas del área de ventas, siendo la muestra de 171 trabajadores. La principal conclusión que se llegó fue que existe una relación positiva entre el compromiso organizacional y la implementación del trabajo remoto, dando como respuesta a que la nueva modalidad que se implementó a raíz de la pandemia del Covid-19 ha tenido beneficios en el compromiso de los trabajadores al realizar sus actividades laborales, de este modo la empresa al igual que los empleados ha tenido beneficios en dicho proceso.