Impacto de la detección de alteraciones moleculares sobre la remisión de enfermedad luego del tratamiento en pacientes con leucemia mieloblástica del Hospital Almenara en el periodo 2010-2018 - Povea Palomino, Juan Carlos (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP