Exportación de yogurt de arándanos al mercado de New York - EE.UU - Tejada Ríos, María Luisa (2018)
La empresa “GRUPO ALIMENTICIO NUTRIVIDA S.A.C.” surge con la finalidad de inserción en los mercados internacionales, con la capacidad de expandir y llegar a ser una de las principales empresas exportadoras, está dedicada a la exportación de yogurt de arándanos, que cuenta con propiedades nutritivas a base de un fruto rico en nutrientes.