Entornos virtuales e impacto en la educación remota a los estudiantes de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, Universidad Nacional de Piura, año 2020 - Salazar Vega, Edwin Martín (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general, determinar la relación entre los entornos virtuales y el impacto en la educación remota a los estudiantes de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones de la Universidad Nacional de Piura, año 2020. Para esto se utilizó un diseño descriptivo correlacional a una muestra de 82 estudiantes de la Escuela de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones. Además, se utilizó como instrumento de medición los cuestionarios de Entornos virtuales y de Impacto en la Educación Remota. Se obtuvo como resultado una correlación positiva (r= .605) y altamente significativa (p<.01). Por lo que se concluye que existe relación entre el uso de los entornos virtuales y el impacto en la educación remota.