La influencia de la gestión de la comunicación en la calidad de las relaciones en la Escuela Superior Técnica SENCICO, Lima 2018 - Torres Urquieta, Lucía Patricia (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal conocer la influencia de la gestión de la Comunicación en la calidad de las relaciones en la Escuela Superior Técnica SENCICO, Lima, 2018, siendo así cuantitativa de tipo aplicado, con método inductivo, deductivo, analítico y estadístico, con el diseño no experimental y de corte transversal. La recolección de datos se realizó aplicando un cuestionario de 20 preguntas a la muestra conformada por 45 docentes de la Escuela Superior Técnica SENCICO que cuenten con más de 10 años laborando en la organización. Entre los principales resultados se encuentra que la gestión de la comunicación influye de manera positiva en la calidad de las relaciones de la EST SENCICO, Lima, 2018 debido a que la organización coordina las actividades con los colaboradores de las diferentes áreas, la acción comunicativa de la gestión de la comunicación influye de manera positiva en la satisfacción de la calidad de las relaciones en la EST SENCICO, Lima, 2018, y la conducta corporativa de la gestión de la comunicación influye de manera positiva en el compromiso de la calidad de las relaciones en la EST SENCICO, Lima, 2018.