Exportación de cuy empacado al vacío al mercado latino (peruanos y ecuatorianos) de New Jersey - Estados Unidos - Vivas Llanos, Juan Alejandro (2019)
La idea de Negocio “Exportación de cuy empacado al vacío al mercado de New Jersey, Estados Unidos” se basa en satisfacer la demanda de productos con alto valor nutritivo, tradicionales (peruanos) y exóticos con un envase práctico y listo para su uso y preparación. El consumo de productos nutritivos y saludables está en crecimiento a nivel mundial. Se busca resaltar las bondades que presenta la carne de cuy presentando un producto fresco, cómodo y listo para su preparación.