Modelación hidráulica con el programa HEC-RAS para el diseño de defensas ribereñas en el tramo km 56+000 al 57+500 del río Rímac , provincia de LIma - Perú - Carhuancho Zaldaña, Daniel Armando (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 627.4 C276 2019)