Los relacionistas públicos como gestores en las áreas de comunicación en entidades del estado peruano - Merino Zegarra, Cristhoper Joseph (2024)
El presente trabajo está basado en la trayectoria profesional del autor entre los años 1991 y 2023, tiempo en el que logró desarrollar toda su experiencia como comunicador social en dos grandes áreas: en el periodismo y en las relaciones públicas.