Implementación de una casa para el adulto mayor - Torres Meléndez, Erika María (2018)
La idea de este negocio nació de observar varios factores como el incremento de la población Adulta Mayor, así como también el cambio de los estilos de vida de este sector y la evolución en la ciencia y medicina que nos ofrece cada día nuevas alternativas para alargar nuestros días de vida. Esa tendencia de abrir este tipo de establecimientos que no solo se enfoca en las personas dependientes sino también para las personas autovalentes todavía se encuentra en crecimiento y presenta una oportunidad atractiva para desarrollar un proyecto orientado a mejorar la calidad de vida y preservar la autonomía de los adultos mayores.