Bussiness Plan Raudal Inmobiliaria (2013-2017) - Navarro Chávez, Henry Alberto (2017)
Desarrolla el plan de negocios de una empresa dedicada a la asesoría y corretaje inmobiliario a través de asesores especializados denominados agentes inmobiliarios. En esta línea de negocio se ha identificado los siguientes segmentos: viviendas nuevas (departamentos o pisos) y viviendas de segundo uso (casas y departamentos).