Radioterapia como factor asociado a la sobrevida en pacientes con cáncer de vesicula tras resección radical en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019-2022 - Galarreta Galvez, Lucia Fernanda (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP