Factores de riesgo cardiovascular y severidad de psoriasis en adultos Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019-2021 - Cornejo Injante, Evelyn Rocio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP