Importación y venta online de laptops 13.3" full HD touch-táctil, desmontable con sistema operativo Windows 10 Pro, para Lima Metropolitana - Gamarra Nuñez, Daysi Adeli (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor