Frecuencia de polimorfismos del exon 9 del gen metabolizador de fármacos Cyp2d6 en pobladores peruanos 2017 - Ho Kim, Youn (2018)
Determina la frecuencia de polimorfismos del exón 9 del gen metabolizador de fármacos CYP2D6 en pobladores peruanos. La finalidad del presente estudio es manejar las necesidades médicas justificadas y actuales, de igual forma, lograr una contribución directa al área de la salud. Por otra parte, con el producto de la investigación se aspira producir una recolección de datos que ayude la evaluación de la diversidad genética en los peruanos, dado que, específicamente, determinaría polimorfismos del gen CYP2D6 a nivel poblacional.