Producción general de televisión en un canal de cable de Lima Norte, Lima 2017-2020 - Alva Palomares, Rommel Ernesto (2022)
Este trabajo presenta la experiencia del autor como Productor General de Cable Perú Televisión, medio de comunicación ubicado en la zona norte de la ciudad de Lima, cuya señal abarca dicha área geográfica, así como el lado este de la capital, bajo la señal de la empresa operadora denominada Cable Perú.