Satisfacción laboral y satisfacción con la vida en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana - Calixto Mallqui, Edith Juana (2019)
El propósito del presente trabajo de investigación fue determinar la correlación entre satisfacción con la vida y satisfacción laboral en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana. Este estudio es de diseño empírico y con estrategia asociativa correlacional. La muestra estuvo compuesta por un total de 141 trabajadores, siendo una mayor cantidad de hombres que de mujeres, 106 y 35 respectivamente, entre las edades de 18 y 65. Para la técnica de recolección de datos se empleó la Escala “Chamba es chamba”, Yamamoto (2012) y el índice de “Satisfacción con la vida” Dienner. Los resultados del estudio a nivel general evidencian que existe correlación entre satisfacción con la vida y satisfacción laboral en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana.