Propuesta de simplificación administrativa en el sector de contratación de bienes de CENARES, 2021 - Vicente Vicente, Marcia Milagros (2021)
En la presente investigación titulada: Propuesta de simplificación administrativa en el sector de contratación de bienes de CENARES,2021; planteó como objetivo general: Diseñar una propuesta de simplificación administrativa en el sector de contratación de bienes de CENARES. Para diagnosticar e identificar los puntos débiles que se deben mejorar se administraron una guía de análisis documental, siendo un estudio básico, de nivel descriptivo propositivo, con diseño no experimental y de corte transversal. El principal resultado fue que se identificaron múltiples deficiencias en los diferentes procesos de contratación de bienes de CENARES de este diagnóstico se establecieron ocho acciones a realizar y la principal conclusión fue que existe una reducida idoneidad del proceso de gestión por lo cual se realizó una propuesta para revertir el estado de riesgo.