Exportación de títeres para dedos elaborados de lana de alpaca para madres con niños de 0 a 5 años de edad a la ciudad de Dublín - Pebe Meléndez, Stefany (2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de títeres para dedos elaborados de lana de alpaca a la ciudad de Dublín. Se seleccionó Dublín como mercado destino ya que en la ciudad existe una ONG llamada CASA PERÚ IRLAND, la cual se dedica a promover la cultura y costumbres peruanas a través de la venta de productos originarios del país. El plan busca brindar apoyo a las personas que se encuentran en situación económicamente vulnerable y que por lo general son madres de familia de muy bajos recursos, que no pueden asistir a una jornada regular de trabajo y gracias a este proyecto podrán laborar desde sus casas.