Gestión de los bancos BANBIF y Scotiabank en beneficio del desarrollo del turismo - Shimomura Castro, María Antonieta (2018)
Estudia la gestión de los bancos (BANBIF y Scotiabank) en beneficio del desarrollo turístico. En la presente monografía se presenta de manera resumida la experiencia laboral en dos entidades financieras bancarias, las cuales han sido muy enriquecedoras, con el cargo de Gerente General, ambas en sucursales de Lima, de las cuales tuve la oportunidad de atender muchos casos personales y sugerir soluciones acorde a las políticas de la empresa y a su vez y más importante, a situaciones presentadas por los clientes, logrando su satisfacción y mejoras en el desempeño y logro de objetivos planteados en cada una de las empresas referidas. Igualmente, en el ámbito interno, el trabajo de equipo con el personal a mi cargo, fue de conjunto, reconociendo sus logros e incentivando a mejorar, sin dejar de exigir un buen desempeño y dar la imagen de una entidad corporativa que ya gozan de buen nombre y prestigio.