Exportación de jengibre fresco orgánico al mercado de Berlín - Alemania - Quispe Romero, Melissa Tatiana (2017)
Determina la viabilidad y factibilidad de la exportación de jengibre fresco orgánico al mercado de Berlín (Alemania). La metodología aplicada para el desarrollo de este proyecto de exportación es la investigación de las fuentes y entidades involucradas con el producto, procesos, normas técnicas y legales; asimismo, también considera la evaluación social y ambiental, además de una medición del análisis de sensibilidad, para evaluar diversos escenarios de los aspectos económicos.