Complicaciones en histerectomia Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2016 - 2021 - Mendoza Moreno, Violeta Carolina (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP