Fragilidad como predictor de mortalidad en pacientes sometidos a gastrectomia subtotal por cáncer gástrico Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Vásquez Delgado, María Elena (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP