Factores que influyen en la exportación de ropas de bebé en el emporio comercial Gamarra, 2024 - Benito Navarro, Jhamiley Yashira (2025)
El presente trabajo tuvo como objetivo analizar como los factores productividad de la confección, conocimientos y experiencia en el sector exportador y proceso de cadena logística influyeron en la Exportación de ropa de bebé en el emporio comercial de Gamarra, 2024. Asimismo, este trabajo se realizó mediante un enfoque cuantitativo que midió el grado de influencia de las variables mencionadas, donde lo recopilado fue en un determinado periodo de tiempo y se apoyó en antecedentes nacionales e internacionales detallados en un marco teórico y de esa manera se llegó a conclusiones y propuestas de solución a la problemática planteada. La toma de información se realizó a través de un cuestionario de escala Likert de frecuencia, se tuvo como muestra a 131 personas trabajadores de mypes exportadoras del emporio comercial de Gamarra. Los resultados obtenidos se analizaron utilizando medidas estadísticas a través del software SPSS versión 27 que contribuyeron a brindar un eficaz análisis. Finalmente, se discutió contrastando con los objetivos e hipótesis planteadas inicialmente para alcanzar el fin esperado en la investigación.